Две трети срока отбыла Зима

Две  трети  срока  отбыла  Зима,
Но  мы  в  УДО  её  не  отпускаем,
Не  предсказуемая  коль  она  такая,
То  полный  срок  служить она  должна!

Пусть  весь  февраль  как  следует  метёт
И  снегом  Землю  выбелит  красиво,
Должна  зимой  холодной  быть  Россия
И  очень  нежной,  как  весна  придёт!

Есть  миссия  у  каждого  из  нас,
Хоть  тайный  смысл  её  сокрыт  до  время,
Пусть  и  февраль  над  миссией  не  дремлет,
А  снежит,  студит  каждый  день  и  час!

Пусть  выморозит  по  России  ЗЛО
Бунтов,  предательства  и  вирусной  заразы,
Покрепче  пусть  навалится  и   сразу
Задавит  Зло,  чтоб  впредь  не  проросло!

Природным  правом  гниль  уничтожать
Должна  Зима  воспользоваться  с  силой,
Чтоб  каждому  из  нас  понятно  было,-
Она  пришла  -  нас  всех  оздоровлять!

             *     *     *

 


Рецензии
Хорошо написано, хорошие пожелания, пусть это сбудется.
С постоянным уважением!

Виктор Новиков 3   02.02.2021 00:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый Виктор Николаевич! Спасибо за отзыв! Рада вас видеть! Всего Вам доброго, а главное - здоровья Вам! Всех благ! Г.Г.

Галина Горячева   02.02.2021 08:38   Заявить о нарушении