Размышления на берегу Средиземного моря в Нетании

(Не частушка и не песня.
 Непонятно что – хоть тресни!)

Бесконечно буду рад,
Если чудо совершится.
Откажусь от всех наград,
Лишь бы морем насладиться.

Я не стану утверждать,
Будто некуда податься.
Здесь такая благодать –
Дайте вволю надышаться.

А ещё я вам скажу,
Но не надо удивляться!):
Каждый день сюда хожу –
С морем не могу расстаться.

А случится диабет –
Я не буду с ним мириться.
Слышал я такой совет:
Срочно –  к морю, восхититься.

Днём не радует жара,
Но не следует пугаться:
Можно с самого утра
В тёплом море искупаться.

Вы не думайте, что я
Утопически настроен.
Знает вся моя родня –
Оптимистом я устроен:

Если меру соблюдать,
Как сказал когда-то Неру,
То болезням – не бывать,
Не пробить им нашу веру.

Кушай в меру, пей сполна…
Чистый воздух – не помеха…
А хрустальная волна –
Всем прекрасная утеха.

(Далее: быстрый темп – presto):

    Бесконечно буду рад,
    Если чудо совершится.
    Откажусь от всех наград,
    Лишь бы морем насладиться.
   
    Откажусь от всех наград,
    Лишь бы морем насладиться.


Рецензии