Колибри. Рифмопалиндром

Вода… Соло колибри…
Ладом – лире вдох.
Сов воде мил, лире,
Водоводов саз*(а, сох?..)

Эхо саза с водоводов…
Верил ли, медов?
Восход верил: (мода?)
- Лир б ил около садов!..

28.01.2021

*Саз – музыкальный инструмент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.