Дети..

Дети протестуют, - Это очень, плохо!
Потому, что Дети, - Это Голос Бога!
Дети подрастают, что мы, им, - Оставим?
Как, в глаза, себя им, - Мы смотреть заставим?
Страну развалили, все у нас, - Убого,
Дети протестуют, - Это очень, плохо!


Рецензии