123. Фотомодели

Чтоб стать звездой, блестя в безумии,
Есть у девчонок в жизни цель:
Чтить жёсткий культ сушёной мумии!
Их идеал - фотомодель!

Скелет обтянут кожей гладкою,
Голодный взгляд бездушных глаз...
Клубятся ароматы сладкие,
И дольче вита напоказ!..

Там макияж льняным полотнищем
Прилип на лицах юных дев.
На их телах висят сокровища...
Бикини тянут звёздный шлейф...

Они, как штемпельные копии,
Шагают, бедрами скрипя...
Служанки сказочной утопии,
Принесших в жертву всю себя...


31.01.2021, 22.51, Хилле


Рецензии