Явью стал сладкий сон...

Эх, в сугроб, бы упасть-
С ненаглядной, любимой,
В снежном чуде пропасть
И с улыбкой счастливой.

Замереть в поцелуе-
Снег невзгод растопить
И воспеть аллилуйя,
Как хочу я любить!

Твои очи желанные,
Алых губ лепестки,
Годы слить окаянные,
Чтоб мы стали близки.

Расcтаванья, чтоб снились.
Явью стал сладкий сон,
Чтоб в меня ты влюбилась,
Как в тебя я влюблён


Рецензии