С годами хочется все меньше

С годами хочется всё меньше
Гореть огнем любовной страсти,
По именам назвать все вещи,
И не страдать по ним напрасно.

Интригами не увлекаться
И видеть женщину насквозь,
Смотреть в глаза и улыбаться,
И знать, что этим не возьмёшь.

Что сердце вновь не запылает,
Рассудок в плен не увлечет,
И все само собой растает,
Как на реке замерший лед.
01.02.2021г.


Рецензии