Любят его все живущие рядом

Любят его все живущие рядом .
Если кому-то помочь в чём-то надо ,
Он никогда не откажет и даже
Всё разъяснит и на деле покажет .
Дети его - обожают и мчатся
С ним поздороваться за руку . Двадцать ,
Даже и тридцать раз жмёт им ручонки ,
Дети хохочут заливисто , звонко
Деду , что доброй улыбкой ответит .
С ним так здороваться нравится детям !
Птичек покормит , покормит собачек ,
Что-то поправит , а что-то смастрячит .
Как хорошо , что такие есть люди ,
Что без апломба и без словоблудья
Помощь предложат , проявят участье
Словом и делом . Пусть он будет счастлив !


Рецензии