Гениальный проект

ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ    .

Сайдинг дома в «четверг»* заказала
Собрался муж в  « Леруа Мерлен».*
А в понедельник, какая жалость,
строй - материалы,  поднялись  в  цене.
Да, строить дачу, не простая задача,
Растянулась на все восемь лет.
Если в этом супруг накосячил,
Обратимся к Наташе Барбье.*

Ах, Олежка, любимый Олежка.
Давай за дело берись и не мешкай.
Ты же видишь - свалился как снег
Этот наш гениальный проект.

На домашнем совете решили-
Всей семейкой отправиться в Крым.
Из-за  ковида, планы нам изменили,
но мы  пробьёмся, коль чего захотим.
В нашем личном авто , переполнен
не бензином, а терпением, бак
А наша цель за удачей в погоне
и  не позволит попасть нам,  впросак

Ах, Олежка, любимый Олежка.
Давай за дело берись и не мешкай.
Ты же видишь –свалился как снег
Этот  наш  гениальный  проект.


Рецензии