Зимушка зима

Конечно мы её с содроганием ждали
Естественно она пришла
Словно гостья всё стесняясь
И снега не очень нам дала
           Как не странно но её уже время проходит
           На очереди уже февраль
           Грозится нас поморозить
           И от вируса нас отвязать
Но всё равно это не серьёзно
Где настоящий снег?
Его были такие завалы!
А теперь это же смех
           А гляньте на одежду!
           Так безвкусно народ одет
           Где красота,меха и что же?
           Не поймёшь кто к тебе идёт?
А всё от дури грешной
Её ни чем не скрыть
Кругом полно пустоты,нет интереса
Как можно так жить?
            Но всё таки зима,зимушка
            Сейчас по радио пел народ
            Вот это красиво,интересно
            И тебя тянет в пляс
Они жили на много интересней
Они везде пели,веселились
Наша мама всегда на досуге пела
А уж компания, то песен не перечесть
            Теперь это как сказочная эпоха
            Не о чём народ не ныл
            Они работы не боялись
            И был всегда хороший настрой
В наше детство зима была как сказка
Мы везде катались всю зиму
На коньках я по улице катался
Санки,тарандули у нас были в ходу
            Только позже увидел горные катания
            Вот это скоростя!!
            Это спорт смелых
            Но и горы великая красота!!
Вы только представьте как мощно было!!
Всё это как настоящий бред
То время было интересно
Всё великое как вычеркнуть!!!
            Мощнейшее время!!
            Времена года были гораздо ярче
            Ты до сих пор всё это ощущаешь
            А что сейчас хвалить?
Даже Новый год такой праздник!!
Это был громадный ажиотаж
Круглый год собирались свои компании
Скуки не было ни когда
            Даже гляньте какие крепкие фронтовики!!
            Жаль что их осталось мало
            Вот это героическое поколение
            Нам есть чем гордиться
Февраль трескучий  и морозный
Ну покажи своё лицо
Чтобы были краснощёкими
И чтобы ни кто не жалел ни о чём!!!


Рецензии