щи

Соседи резали поросенка
И дали свежатинки
Хороший кусок
Жена сгоняла купила
Квашенной капусты
Радость какая !
Кислые щи
Отобедали в этот денёк...
Балада из прошлого
Кислые щи вырастили нас
Жирная свинина
Сама проситься
Когда растёшь
Так кисленького хочется
А запах запах...
Все знали -
КИСЛЫЕ ЩИ У НАС...


Рецензии