О женской дружбе

"Тебя и так слишком много..." Это сказала мне старая подруга, когда вырезала меня из давнишней фотографии с общими друзьями, времён нашей молодости.
Да, такое не забывается. И с трудом прощается. Но я стараюсь. Ведь мы знакомы уже пятый десяток, а знакомых ровесников всё меньше...


Рецензии