Музыкальный воздух

               
 Словно рыцарь в доспехах героя.               
 Он из сказки о добром и вечном.               
 Вновь прекрасен зимой и весною.               
 Музыкальное утро и вечер.               
 До мурашек "Адажио" снова.               
 Он в плаще с волосами по плечи.               
 Зимний город, слова, разговоры.               
 Его музыка светит и лечит.               
 Поздравляю Артема сердечно.               
 Вдохновение будет, как воздух.               
 С Днём Рождения, теплым и нежным.               
 Тридцать пять - замечательный возраст.               
 01. 02. 2021


Рецензии