Встреча у моста

популярный рэпер вставит в лоб розовый бриллиант почти за два миллиарда рублей

Я буду биться лоб о дуб
И шишка будет там
Она спускается уступ
И тем пугает дам

А чем ещё их испуга?
Сказать что денег нет?
Они уйдут пастись луга
17 долгих лет

А я смотреть из за куста
На блеянье и лай
И наша встреча у моста
Зачем её желай?


Рецензии