Судьба - это суд

Я с судьбою играть разучилась,
По сравнению с ней  - я слаба...
Не хочу быть той, что смирилась,
О том, что любовь лишь  слова.
Не хочу вспоминать этой ночью,
Моменты из жизни счастливой...
Ведь мысли разорваны в клочья,
А сказка ,увы,  стала лживой.
Но боль из души совсем не уходит,
Я снова прочту сотый раз первый стих...
Для  чего вокруг пальца судьба меня водит ?
Я повторюсь , чтобы мир весь затих!
Скажи, почему не могу быть счастливой ?????
Скажи же судьба , иль я недостойна?!
Быть может тебе кажусь нерадивой?
У меня на душе совсем не спокойно.
Я задыхаюсь одна , мне так трудно!
Но пять дней в неделю могу снова жить...
Теряя себя лишь в душе безрассудно-
Стараясь все прошлое вновь отпустить.


Рецензии