Огонь

Ну и что это за горькие слёзки?
Раз уж на то пошло, нареви мне бездну
Солнце уже не кажется таким серьёзным
Солнце выжигает на запястье крестик

Чтобы помнили - мы оба с ним и есть вечное
Все что касается других - больше не личное
А солнце мило улыбаться, сжимает плечики
Солнцу всё прощается с таким милым личиком

Как бы в себе ты не пытался разжечь пожар
Его кто-нибудь всегда захочет потушить
Скажи, кого вообще интересует твоя душа
Если твоя внешность мешает жить.

Пламя не очистит, то что уже испорчено.
Так, высота не справится с моей скоростью.
Замки из стекла слишком роскошны для простой песочницы
Детские слезы не пробьются к моей совести


Помни одно, солнце, держи пламя
Есть всего две прописные истины
Ты либо слишком холоден, либо сжигаешь
Обе не должны соприкасаться с близкими

Но всегда касаются

Огонь не в глазах,
Он угасает.
Забавно, что ты ищешь его источник.
В других,
Не понимая, что источник - это ты сам


Рецензии