Зелёный крокодил - ёлочная игрушка

Весь зелёный крокодил
Как на ёлку угодил?
Чем же он с колючей схож?
Цветом зелени похож.

Раньше в Африке он жил,
С крокодилами дружил.
Даже Нил переплывал,
Как добычу догонял.

Из картонки он блестящей,
А висит, как  настоящий.
Аллигатор, иль зверюшка,
Новогодняя игрушка.

25 декабря 2020 года


Рецензии