Под гармошку. Тамаре

Захотелось добавить немножко,
Слов искристых под Вашу, гармонь,
И под ручку пройтись вдаль дорожкой,
Согревая дыханьем ладонь.

Вы правы мужики есть, что надо,
Хоть в бою, хоть в походе как лес,
И не спросят за подвиг награду,
Просто крепко прижмут ко лбу перст.

Но и женщины с ними, что рядом,
Хоть в огонь, хоть коня на ходу,
И согреют любовью лишь взглядом,
Отведут и печаль, и беду.

С ними просто, легко и надежно,
Они могут не только рожать,
Они могут с сердечком тревожным,
Мужиков тех с победами ждать.

Дал Господь всем народам для счастья,
Мир сердец с чудо-тканных шелков,
Дал двоим губ нежнейших причастье,
Чтоб в душе полыхала любовь.


Рецензии
Прекрасное и пылкое Творение "Под гармошку. Тамаре". Вашу Поэзию, Павел, хочется читать и перечитывать!
"...Дал Господь всем народам для счастья,
Мир сердец с чудо-тканных шелков,
Дал двоим губ нежнейших причастье,
Чтоб в душе полыхала любовь."
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Желаю побольше Вам постоянных читателей.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   07.11.2021 19:08     Заявить о нарушении