Ромашка и букашка...

Ярким солнышком согрета, выросла ромашка...
Потянулась прямо к небу,
Прямо к облачкам
Заприметила всё это хитрая букашка
И залезла на ромашку прямо по листкам

Разлеглась по серединке,позвала подружку -
Веселей вдвоём кататься,
Воздухом дышать
И, подставив солцу спинку,усики и ушки,
Дружно начали смеяться,
Петь и хохотать

С ними вместе веселилась Белая ромашка...
С ними Солнышко смеялось,
Согревая всех...
И усами щекоталась шустрая компашка,
По полянке разливая
Полный счастья смех!


Рецензии