Февраль

С солнцем и снегом нас встретил февраль,
Ярко искрится снежная даль,
Звонко галдит во дворе ребетня,
Чётко проложена всюду лыжня.
Самый короткий и светлый  февраль,
Месяц последний зимы,но не жаль,
Все в ожиданьи весны и тепла,
Нынче зима нас и не подвела!
Осыпала снегом поля и леса!
Просто кудесница, чудо-краса!
Белый и чистый наряд у зимы,
Её красотой наслаждаемся мы!


Рецензии