Расставить мысли в хоровод

Поменять фотографию в профиле,
Рассказать тебе как дела.
Мне по прежнему сильно хочется,
Чтобы грусть меня не ждала.
;
Задержаться после работы,
Уставшим зайти в магазин.
Я хочу немного заботы,
Позабыв, что могу быть один.
;
И летящим трамваем вернуться
К дому, где нет тишины,
Знать, что мне там улыбнуться,
И не кто-нибудь, а именно ты.
;
Расставить мысли в хоровод,
И нужно обнять мечты,
Ведь в них который год
Гуляешь только... ты.


Рецензии