Этой осенью

Этой осенью мне ничего не снится,
По холоду просыпаясь с утра,
Мне хочется любить, а не влюбиться -
Так, чтобы рядом ты, и на года.
;
И до остатка выпивая грусть,
На счастье не жалеть ни сил, ни века,
В тебе всё помню наизусть -
Помню грусть своего человека.
;
Грустить, конечно, перестанешь,
Поймав безмятежный покой,
Ведь ты навсегда теперь знаешь,
Простое моё: "я с тобой.


Рецензии