Свободная воля

Чего-то там и не было, и нет.
Восход, закат и у луны ущерб..
младенцы появляются на свет,
и, по весне раскрыты почки верб.

Привычный политический галдёж,
борьба за власть, за деньги и за души.
Одно и то же: надоело слушать.
только пытливый ум не проведёшь.

В иных мирах (а может, мир един?),
Любовь права или и «там» подсудна?
Каков Творец  вселенной господин,
по виду непонятному отсюда?

Свет просвещения не стоит ни гроша,
да шоры мир послушно не снимает,
«служителям» традиций всё внимает,
а те «небесной карою» страшат.

Включаем ввод в коробке черепной,
оставив культам мировых религий
на их же совести незримые вериги,
но, в дальний космос призовём с собой.

Взгляни на звёзды. Счёт галактик есть?
Включи хотя бы на мгновенье разум:
размножена духовная проказа –
в презрении достоинство и честь.

Владеет Русью горстка казнокрадов:
отняли право обозначить род.
А патриарх гвоздём махает: Вот!
И от того в груди почти отрада.

Позор во времени, иначе не назвать.
Не Богу - тряпке "искренне" молиться!
Дивизии святых, (прекрасны лица!),
на ложе Авраама возлежать?

Над Здравым Смыслом лучше не глумиться.
На миллиарды счёт вне просвещения.
Цветёт астрологами русская столица,
«амбре» зловонное вне всякого сомнения.


© Copyright: Михаилыч, 2013

P. S.:

 Бесстыжи и омерзительны лживые наукообразные рожи.
Позор российского просвещения и православия длится уже 27 лет. "Спасибо и низкий поклон" Ельцину и всем либерастам.
 Даёшь Мишустина! Все на выборы!
:))


Рецензии