Любовь как птица!

Когда любишь, душой страдаешь,
Жизнь особый находит смысл,
Она ищет любви признание,
Она ищет любви ту высь...

Где любовь в своих чувствах свободна,
Она хочет как птица летать,
Быть твоею судьбой путеводной,
Тебя нежной душою ласкать...

Когда любишь, душой страдаешь,
Жизнь особый находит смысл,
Она ищет любви признание,
Она ищет любви ту высь...
нв
Не грусти!Будешь летать
как птица!


Рецензии