Аналогия уместна...

Историю я вспомнил,
Семнадцатый, с ней год,
Как радостен, и весел,
Был глупый наш народ,
Он думал, к новой жизни,
И к счастью он идет,
В итоге оказалось,
Что всё, наоборот…,

Империя большая,
Стояла б, сносу нет
За год еще сломали,
Предатели, тех лет,
И уши англосаксов,
Торчали по углам,
Народ вели на плаху,
В угоду всем богам,

Гудковы, Милюковы,
Элита тех времен,
На запад всё стремилась,
Быть, в множестве племён,
Но, западу Россия,
Была не ко двору,
В войне ей затыкали,
Лишь на фронтах дыру… .


Рецензии