Не просто...

Нам друг друга не просто понять,
Объяснения тому - несуразны.
Смысла нет обоюдно пенять,
Очевидно - мы очень разные.
 
Так бывает не редко, увы,
Пазлы складываться не желают.
Мы по-своему каждый правы,
Только мнения не совпадают.
 
Было время взаимно постичь,
Что останется всяк при своем.
В осознание нацеленный спич
Подобрать не сумеет разъем.
 
Компромисс не найти днем с огнем,
Нарастание острых углов.
Числом задним себя упрекнем,
А пока диалог наш суров.
 
Изгоняя невольную злость,
Нужно просто с любовью обнять.
Отчего-то у нас повелось,
Что друг друга не просто понять!

01.02.2021.


Рецензии