Взбираюсь я на собственную гору

Взбираюсь я на собственную гору
Всевышний каждому свою определил
Чтобы дойти до личного упора
Насколько хватит сил
Вот только силы трачу неумело
Соседи по горам их забирают то и дело


Рецензии