Забор. Кошка

Высокий забор.
Кошка.
Забору мала немножко:
Растерянно по сторонам.
Но нет её, вся она там.
Уже там.

Струится секунда, другая,
С ней кошка перетекает
В девятую жизнь, за забор.
Я вор и за ней наблюдаю:

Мгновенье -
Пространство теряет
Сияющее, меховое,
И вот уже что-то другое,
Взмывает, находит кошку,
Давно возлежащую там.

Кошке никак пополам.


Рецензии