Куриная грудка

Жизнь без тебя,как корейский салат,
Картошка,макароны,майонез.
Я этому вообще не рад
И в холодильник я полез.
Там нет тебя,
Цена очень сильно подлетела.
Лишь есть колбаса одна,
Но в сковороде она исчезла.
Продукты тают от высоких температур.
«Продукт колбасный со вкусом мяса»
Надо научиться держать на балконе кур,
Иначе сам расплавлюсь,останется лишь клякса.
Ведь ты одна меня спасёшь
От голода и скуки
О Птица,куриную грудку мне снесёшь?
Её пожарю и без муки.


Рецензии