О мужчинах

Мужчины очень редко плачут,
У близких на похоронах.
Но это ничего не значит,
Порою их сердца в слезах.

К другому милая уходит,
В любви и отношеньях крах.
Мужчина крепче скулы сводит,
Слез нет, но только боль в глазах.

В делах иль в жизни неудачи
За горло схватят – не вздохнуть.
Мужчины на виду не плачут,
А молча продолжают путь.

Мужчины созданы иначе,
Душой лишь кажутся черствей.
Мужчины часто сердцем плачут,
И это много раз больней.


Рецензии