Героическая комариная песенка

Вдаль летят комарики -
маленький отряд,
на воздушном шарике
прилетят назад!
Вдаль летят комарики
третий год подряд,
на воздушном шарике
прилетят назад!
Все - герои славные,
хоть они малы -
мчатся к лунной гавани
от родной земли,
в долгом космоплаванье
в неземной дали
к чудной лунной гавани
от родной земли!


Рецензии