Дебют февраля

Грустная погода,
Слякоть без конца
И не шлёт природа
Радости гонца.

Стылыми дождями
Бьёт с утра в окно,
С хмурых туч вестями
В душу лезет зло.

Грязными снегами
Льёт тоску зима,
Влажными ветрами
Сводит лишь с ума,.

Не искрятся чувства
В талой бахроме,
Оттого и грустно
В непогоде мне.

2009-01.02.2021.


Рецензии