кому верить...

Кому и в чем сегодня верить,
Обман сплошной, повсюду ложь.
Неся, огромные потери,
Концы с концами не найдешь.

Звонок обычный телефонный,
Не так ответишь и пропал.
Кому то счет ты вмиг пополнил,
Ворюга моментально снял.

Цена продуктов в магазинах,
Довольно, разная у нас.
Сравните те, что на витринах,
Не совпадает, что у касс.

То микрозаймы, то кредиты.
То с карты деньги уведут.
Хотя не в мире мы бандитов,
И весь доход, свой личный труд.

Права простого человека,
Кто в нашей жизни соблюдал.
В чести те люди, что с успехом,
Карман бездонный наполнял.


Рецензии