Модель М36

Познакомились с тобой
Почти 10 лет назад
И ты стала мне женой,
Чему я безумно рад!

Все тебя зовут кто Маша, кто Мария,
А я в шутку "модель М26" называл тебя.
Ходили мы в кинотеатры,  посещали пиццерию,
И однажды к себе домой пригласила ты меня.

Пиццу из духовки ты достала,
Её запах мне не передать.
Пиццы съел тогда не мало,
Ох, какая благодать!

Ну, отвлёкся я от темы,
Сегодня день рождения у тебя.
От души желаем все мы,
Чтобы всё прекрасно было у тебя!

"Модель М35 в небытие уходит
И на замену ей "М36" обновлённая летит.
Пусть божья благодать на тебя нисходит
И от невзгод, ненастий защитит!

1.02.2021


Рецензии