Закрою сердце

Закрою сердце на замок,
Чтобы никто не смог
В него поселить печаль,
Грусть, одиночество, боль.

Я буду жить и веселиться,
И не уменьшу жизни темп,
Но не позволю сердцу биться,
Лишь за слова и смелый жест.

Открою сердце лишь тому
В ком свет призывный я увижу,
Чье чувство сердцем я приму,
И звука грусти не услышу.
07.01.2005


Рецензии