И будет дождь

Слова и мелодия - Бруна.
1991 год

И будет дождь шелестеть в дубраве
И пульс небес отбивать в окно.
Никто не сможет следить за нами,
Ведь в чуждых душах всегда темно.

А мы с тобой на краю рассвета,
На стыке музы и бытия,
И в целом мире никто про это
Не сможет знать: только ты и я...

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторском исполнении под фортепиано, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ"
найти песню "И будет дождь".
Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии