Безыдейность

Серость сверху и под ногами
Звук, уходящий в никуда
Отвергнутость всеми богами
Дистиллированная вода.

Запах и вкус на азот похожи,
Невесомость онемевших рук
Сто фаренгейтов - теплота кожи
Перечеркнутый диагонально круг.


Рецензии