Совет юноше 43

Я честно скажу, хоть и грубо...
О том обязательно знать:
Азартные игры и глупость
От люда никак не отнять.

Поэтому сделайте вывод,
Чтоб быть словно рыба в воде...
Однажды в полицию привод -
Грозит приговором в Суде.
.................................2021г.


Рецензии