Ты похожа на искусство

Ты похожа на искусство недоступной палитры,
Как цвета оттенков ночей перламутра.
Ты тот фильм, что не перескажут субтитры,
И та книга, в которой все истинно-мудро.
;
Ты тот свет, что будит с утра,
И тот луч, что провожает в закат.
Ты картина, небесного свода заря,
Ты нежная буря, и грома раскат.
;
Ты морей бирюзовая магия,
Небосвод непокорных грёз,
Ты свет в темноте, ярче факела.
И единственная из любимых мной роз.


Рецензии