Последних чисел вересень

Последних чисел вересень
С прохлады начинает день,
Отогревается в воскресной
Неспешной суете телесной
И к вечеру устало дышит.
Кто скажет мне, что он возвышен?
Какое высшее чутьё
Покажет серебра шитьё –
На нотном стане, в нитке нот, –
С которым век переживёт?


Рецензии