Права любви

Если в серце есть любовь-возраст не помеха
Нам удар сердечный в бровь-будет не до смеха
С чувством нашим и судьба игры не играет
А сердечная борьба правилов не знает

Если разум от любви потеряться может
Тут конечно же ни кто горю не поможет
Коль открыта к счастью дверь райского чертога
Вас любовь найдёт-поверь у судьбы порога


Рецензии