Отстань! ты!

Хочется уснуть – не велено!
Размышлять и рвать?
Что-то сегодня, нервы,
Шалят и скрепят – сорвать!


Промежутками, жмутся,
Дни, как бескрайний рай?!
Что же сидеть, так тихо?
На улицу – всем, выбегать!

Шум и гам – собираем?
Нечего – в тишине!
Остров – себе придумали?
Попугай!     Ты – где?

Тихая, тихая осень.
Важничай, уж сама,
Мне в тишине – не можется,
Я к любви – ты - отстань!


Рецензии