своё

чужое время года
а всётики своё
шагаю по болотам
и азгляд не устаёт
ледок упрямо хрустнет
под кирзовой пятой
и лучик алой грусти
витает над страной
пустоты неуклюже деревьями скрипят
и ветер ветки стружит
сбивая их наряд


Рецензии