Страничка студенческой жизни

Ничего   прекрасней  на свете  нет,,
Встречи  с   однокурсницей    в Интернет,
Ведь    После  ВУЗА    спустя   полвека,
Близкого  по духу  человека.

В прошлое  вернуться бы  нам    на миг,
С лекций  толпой  -  в Парк  Мёртвых и Живых,
Сбежать  как раньше      с лекции  порой,
Общага     была  тогда  -  дом  Родной...

  Пару  первую  спокойно  проспать,
Прожектор  Комсомольский  нас заснять.
Дружно   в  речку  Матушку    Воронеж,
Ходили  купаться порой  в полночь...
.
А   Со  стипендии  толпой  тогда,
В театр      ходили  тоже   иногда,
Убегали  с лекций   дружно    порой,
Чаще   в  кино  конечно  всей  толпой....


Рецензии