Писательская

ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СКАЖЕШЬ,
А ТЕМ БОЛЕЕ НАПИШЕШЬ.,СЕБЯ ЛЮБЯ..,
А ТУТ ЕЩЁ ВЫ.,
"ХОТЬ ТЫЩУ ЛЕТ
НА СЦЕНЕ СТОЙ,
МЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ
                КРОМЕ ТЕБЯ!"


А ТУТ ЕЩЁ Я..,

- "ТЫ, КОНЕЧНО, МНЕ ДОРОГ,
НО, ГЛАВНОЕ В ПОВЕСТИ "РИМ"
              - ЖИВОЙ ГОРОД!

РЕЧИ ВЫРАЖЕНИЕ,
ЯЗЫКА
КРЫЛАТАЯ СКОРОГОВОРОЧКА.,
ФРАЗА.,
ПАРОЛЬ,
ОБОРОТ,
ПРЕДЛОЖЕНИЕ,
          ФОРМУЛИРОВОЧКА!

 
-  "ВЫ УЖ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ., РОДНЫЕ!
Я ХОТЕЛ ВАМ ПРИВЕЗТИ
ЗАКОНЧЕННЫЕ "МЁРТВЫЕ ДУШИ",
                А ПОЛУЧИЛИСЬ ЖИВЫЕ!"


Рецензии