ЧумаЧедЧая

Я подранок.  В  сердце  боль.
Меня " ранила"  любовь.
Мысли  жить мне не  дают.
Сердцу  где  найти приют?
Убежать бы  от себя
Не найти такого дня.
Да  и ночи не найти..
Чтоб не  "  сбилась бы  с  пути".
Что мне делать, как  мне  быть?
С  кем  печаль свою делить?
Нет решения, ответа.
Милый  мой, откликнись.
Где ты?


Рецензии