Ты ведь ее предал

Вот тебе ответ на сто одну просьбу.
И ещё на тысячу из прошлой жизни.
Раз уж без нее тебе не живётся,
А второго шанса не заслужил ты.

(Ты же знаешь, как походить на камень,
Когда разрушается от любви).
Кость судьба бросает- а ты лови.
Вот твоя мечта. И не тронь руками.

Влюблена. А скоро они поженятся.
Ты- ее ошибка. Так будь умнее же.
Видишь: она счастлива по всем приметам.
Пусть такой останется. Ты ведь ее предал.


Рецензии
Отлично, Анна!

Изольда Снежина   01.02.2021 11:44     Заявить о нарушении