ЗРЯ

Как можно присвоить себе человека,
Решив, что он рядом с тобой навсегда?
Дожить бы до осени, после – до снега,
Минуты и дни принимая как дар.
И если свыкаешься с ним, точно с частью
Себя, по привычке не благодаря...
Не знаю я к счастью или к несчастью,
Мне только вот кажется, зря.

25.11.20


Рецензии