Танго любви

Слова и мелодия - Бруна.
Музыкальная композиция "Женское танго" взята из свободного доступа и использована в качестве основы для композиции.

1 к.
Лезвие смысла острее чем нож.
Взгляд точно в сердце: поймешь – не поймешь.
Нервно под кожей нежнейшая дрожь
Страсть – это счастье, а может быть ложь?
Не узнать до конца сюжет,
Пока танец ведёт в кювет
Двое – всегда одно, пока длится куплет.

2 к.
Ты и я мы один поток,
Звездопадный вихрь наших рук и ног,
Мы кружим вдвоём, танго нас несёт
И встречает нас поднебесный свод,
Мы летим среди чёрных дыр и звёзд,
Мы – вселенский миг запредельных слёз
Мы сияние любви и вечность нас к себе зовёт!
Двое – одно, пока длится куплет…

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием ТАНГО ЛЮБВИ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии