Магия любви

1куплет:
Кусочек солнца медленно растаял
В малиновом закате вдалеке
И сладкий привкус нежности оставил,
Как сливочный пломбир… на языке.

Солёной пылью с моря дует ветер,
Приятной дрожью тронул холодок.
Желанья обнажились в этот вечер,
И пробежал по голым нервам ток.

Припев:
Молчим, дыханье затая,
Одни у моря ты и я, 
И брызги звёзд на небосводе.   
А нам объятия свои
Открыла магия любви,
И мы друг с друга глаз не сводим.

2 куплет:
Беззвучно имя я шепчу губами.
Грохочет сердце, приближая взлёт.
Волной рассвет на берег набегает.
С души продрогшей сходит зимний лёд.

В горячем вихре нас любовь закружит.
А, может быть, иллюзия её.
Но продолжаем мы под небом южным
Свободное падение своё.

Припев:
Молчим, дыханье затая,
Одни у моря ты и я, 
И брызги звёзд на небосводе.   
А нам объятия свои
Открыла магия любви,
И мы друг с друга глаз не сводим.   

(Исполняет Сергей Прибой)


Рецензии